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Knoblauch-Pickles
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die Zutaten:
250 GrammKnoblauch geschält
1 EsslöffelSalz
3 EsslöffelFenchelsamen
1 Esslöffelschwarze Pfefferkörner
1 EsslöffelGaram masala
1 EsslöffelSchwarzkümmelsamen
1 TeelöffelChilipulver
1/4 TeelöffelAsafötida gemahlen
900 MilliliterSonnenblumenöl; vielleicht bis um 1/3 mehr
die Zubereitung:

Die ganzen Knoblauchzehen mit Salz und Gewürzen in ein Konservenglas legen. Mit Öl bedecken und gut verschliessen.

Glas an einen warmen Ort stellen, zum Boiler oder an die Sonne, wenn es warm genug ist. In den ersten 5 Tagen täglich ein paarmal umrühren.

Vor dem Gebrauch wenigstens eine Woche an warmem Ort stehen lassen.

Das Geschmack von Knoblauch wird mit der Zeit angenehm mild, nach 3 bis 4 Monaten können die Pickles zerdrückt zu Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden.

** Erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine