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750 Gramm | Sommerkürbis; (*) geschält, entkernt fasrige Teile entfernt in kleine Würfel o. grob geraffelt |
2 | Frühlingszwiebel fein gehackt |
1 klein | Peperoncino fein gehackt |
1 klein | Knoblauchzehe feingehackt |
1 Teelöffel | Maiskeimöl |
1/4 Teelöffel | Korianderkörner |
1/2 Teelöffel | Kurkuma |
1 | Kreuzkümmel |
600 Milliliter | Geflügelfond o. Geflügelbrühe |
1 Dose | Kokosmilch |
| Sojasauce |
| Basilikum |
| Koriandergrün |
| Limetten Scheiben |
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Öl andünsten. Kürbis und gemahlene Gewürze beigeben, kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln.
Kokosmilch unter die Suppe rühren, mit Sojasauce abschmecken. Abkühlen lassen.
Eisgekühlt, mit Kräuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren.
Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden.
** Erfasst von Rene Gagnaux
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |