Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Zwiebel gewürfelt |
75 Gramm | Hirse |
| Butter |
200 Milliliter | Gemüsebrühe |
200 Gramm | Champignons |
300 Gramm | Gemüse; Zucchini, Karotten kleingeschnitten |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Ei |
125 Milliliter | Milch |
125 Milliliter | saure Sahne |
| Kräutern; feingehackt |
Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen lassen.
Champignons kleinschneiden und 5 Minuten andünsten.
Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.
Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.
Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.
Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.
* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred Jäger@Fr, 19.08.94 textlich angepasst
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |