Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüse-Hirse-Pilz-Auflauf
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel gewürfelt
75 GrammHirse
 Butter
200 MilliliterGemüsebrühe
200 GrammChampignons
300 GrammGemüse; Zucchini, Karotten kleingeschnitten
Knoblauchzehe zerdrückt
Ei
125 MilliliterMilch
125 Millilitersaure Sahne
 Kräutern; feingehackt
die Zubereitung:

Zwiebel und Hirse in Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen lassen.

Champignons kleinschneiden und 5 Minuten andünsten.

Gemüse kleingeschnitten zugeben und weiter dünsten. Mit Knoblauchzehe, zum Schluss, würzen.

Die Hirse in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Ei mit Milch verrühren und über das Gemüse giessen.

Das ganze im Backofen bei 200 C etwa 1/2 h garen.

Saure Sahne mit fein gehackten Kräutern verrühren und vor dem Servieren über den Auflauf geben.

* A.J. Oberwinden Gepostet von Alfred Jäger@Fr, 19.08.94 textlich angepasst


Anmerkungen zum Rezept:
keine