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80 Gramm | Mehl |
1 Dose | Sardinen in Öl |
2 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Gruyère gerieben |
350 Gramm | Oliven; grün und entsteint |
Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert.
Die Oliven werden abgewaschen und getrocknet, der Ofen auf 200 GradC vorgeheizt.
Eine Tarte-Form wird gebuttert und die Oliven hineingegeben. Die flüssige Masse wird eingefüllt. Und alles etwa 25-30 Minuten gebacken.
Der Olivenkuchen wird in kleine, handgerechte Stücke geschnitten und als Vorspeise (mit einem Glas Wein) gereicht.
Gesucht und zubereitet von Amelie Dupas, gepostet von Norbert Reuter,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |