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Brunnenkressesuppe mit Hack
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die Zutaten:
Für 4 Personen
500 GrammKartoffeln
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
350 GrammHackfleisch gemischt
Schalotte
 Pfeffer
 Salz
Ei
50 GrammPaniermehl
40 GrammButterschmalz
1 BundLauchzwiebeln
300 GrammBrunnenkresse
150 GrammCrème fraîche mit Kräuter
100 MilliliterSchlagsahne
Eigelb
die Zubereitung:

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten.

Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.

Kalorien pro Person ca. 670


Anmerkungen zum Rezept:
keine