Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginen-Nudel-Gratin
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
200 GrammSpiralnudeln
1 DoseTomaten (400 g Füllmenge)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
500 GrammAuberginen
50 GrammMehl
125 MilliliterOlivenöl circa
Knoblauchfleischwurst (500 g)
50 GrammParmesan gerieben
2 PackungMozzarella á 125g
die Zubereitung:

Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heissen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200GradC ca. 40 Minuten backen.

Kalorien pro Pers. ca. 1070


Anmerkungen zum Rezept:
keine