Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisschnitten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMilchreis
1000 MilliliterMilch
 Salz
40 GrammMehl
Ei
 Geriebener Parmesankäse, nach Geschmack
 Semmelbrösel zum Wenden
 Fett zum Ausbacken
die Zubereitung:

Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und die Masse 2 cm dick auf nass abgespültes Pergamentpapier streichen. Nach dem Erkalten zu Rechtecken schneiden und die mit etwas Milch verquirltem Ei und Bröseln wenden und in heissem Fett in der Pfanne backen.

Zu Gemüse oder Salat reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine