Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Exotischer Rindfleischtopf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für sechs Portionen
1000 GrammRumpsteak
50 ccmSojasauce
250 MilliliterWeisswein (ersatzweise Traubensaft)
1 EsslöffelCurry
6 EsslöffelÖl
rote Paprikaschoten
Zwiebel
1 kleinBlumenkohl
2 EsslöffelKokoscreme (Dose)
Bananen
 Tabasco
die Zubereitung:

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heissem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen. Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.

* Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2219 kJ ** - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine