Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Auberginenrouladen mit Feta
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
Aubergine ca. 350g
Knoblauchzehe
50 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
150 GrammFeta
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelKräuter der Provence getrocknet
die Zubereitung:

Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln.

Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten (oft wenden). Noch warm mit dem Knoblauchöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auberginenwürfel im restlichen Öl 5 Minuten dünsten. Pürieren. Mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in 10 Stängel schneiden. Je ein Stück auf die untere Scheibenkante legen. Etwas Kräuterauberginenmasse darauf geben.

Die Auberginen aufrollen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine