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1000 Gramm | Blattspinat |
500 Gramm | Champignons |
40 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel 50g |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
125 Milliliter | Schlagsahne |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zufügen, ca.
2 Minuten dünsten. Alles mit dem Spinat mischen, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verrühren, darübergiessen. Bei 225 °C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |