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Überbackener Blattspinat Mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammBlattspinat
500 GrammChampignons
40 GrammButter oder Margarine
Zwiebel 50g
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
Guss
125 MilliliterSchlagsahne
Ei
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben, zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zufügen, ca.

2 Minuten dünsten. Alles mit dem Spinat mischen, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verrühren, darübergiessen. Bei 225 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine