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1 | Putenoberkeule ca. 1kg |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Butterschmalz |
2 | Zwiebeln 100g |
400 Gramm | Backobst gemischt |
400 Milliliter | Sekt trocken |
400 Milliliter | Brühe Instant |
3 Esslöffel | Saucenbinder |
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und abschmecken.
Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)
* aus "Für Sie" 26/92
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |