Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchalotten
150 MilliliterMarsala
50 MilliliterWasser
 Salz
12 ScheibePariserbrot
 schwarzer Pfeffer grob gemahlen
 Olivenll zum Beträufeln
die Zubereitung:

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen. Wichtig: Flüssigkeit regelmässig kontrollieren; wenn nötig etwas Wasser nachgiessen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter dem auf 250 °C vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot drücken. Grosszügig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine