Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 TasseTk-Mais
45 GrammGewürzter Schinken
1/4 rote Paprikaschote
1 1/2 TeelöffelFrischer Koriander n.Wunsch
 Gehackt
3/4 TasseSauerrahm
1 EsslöffelÖl
Eier
3/4 Tassegelbes Maismehl
3 EsslöffelMehl
2 1/4 TeelöffelBackpulver
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
1/2 TeelöffelSalz
2 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

Ofen auf 200 °C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im

vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Minuten 5 Minuten in der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiss oder mit Raumtemperatur servieren.

roast or a hearty soup.

Sonstiges : 44mg Cholesterin


Anmerkungen zum Rezept:
keine