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Glamorgan-Würstchen ohne Fleisch
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die Zutaten:
140 GrammFrische Weissbrotkrümel ohne Kruste
1 kleinZwiebel gehackt
85 GrammKäse gerieben
 Pfeffer
 Salz
1 PriseSenf
Eigelb
Eiweiss
Für Die Panade:
 Mehl
Eiweiss zu Schnee geschlagen
 Käseraspel oder Paniermehl
die Zubereitung:

(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -

gefunden im Internet, überarbeitet, übersetzt und gepostet von Anne Caldas Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz und Senf abschmecken.

Zwei Eigelb und ein Eiweiss miteinander verquirlen, in die Mischung geben. Alles gut miteinander vermengen.

Das übriggebliebene Eiweiss zu Eischnee schlagen, beiseite stellen. Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese anschliessend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) überziehen. Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen und die Würstchen darin braten.

Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine