Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Krevetten auf Linsengemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Linsengemüse
120 GrammLinsen
Schalotten
20 GrammButter
 Fischfond; oder Bouillon
 Salz
 Pfeffer
 Balsamicoessig
Krevetten
12 Krevetten
1 EsslöffelOlivenöl
60 GrammButter
 Meersalz
die Zubereitung:

Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe Packung). Anschliessend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit wenig Essig verfeinern.

Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen und in der Pfanne mit Öl- Buttergemisch anziehen.

Auf dem Linsengemüse anrichten und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine