Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kartoffeln |
2 | grüne Paprikaschote |
2 | Auberginen |
250 Gramm | Pilze |
4 gross | Tomaten |
8 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Kräuter (Rosmarin, Oregano, |
| Basilikum |
| Salz |
| Pfeffer |
3 | Knoblauchzehen |
150 Gramm | Mayonnaise |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Chiabatta (ital. Fladenbrot) |
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprikaschoten in breite Streifen, Auberginen in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln 10, Paprika und Auberginen je 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Pilze putzen, grosse Tomaten vierteln. Olivenöl, Kräuter und Pfeffer verrühren. Gemüse mit der Marinade einpinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15-20 Minuten garen, dabei einmal wenden.
Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und die Sauce als Dip zum Gemüse servieren. Dazu passt Ciabatta, das italienische Fladenbrot.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |