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325 Gramm | Weizenschrot; Type 1700 fein |
100 Gramm | Sesamsamen |
75 Gramm | Hirseflocken |
2 Packung | Trockenhefe |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Zucker |
2 | Eier |
200 Milliliter | Milch |
| Fett zum Ausstreichen |
| Der Töpfe |
| Sesamsamen zum Bestreuen. |
2 | Ton-Blomentoepfe Durchmesser 12 cm. |
| Alufolie |
| Pergamentpapier |
Weizenschrot, Sesamsamen und Hirseflocken mit der Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Eier und die lauwarme Milch mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Blumentöpfe gut ausfetten, das Loch mit einem Stück Alufolie bedecken. Den Teig durchkneten, halbieren und in die Töpfe geben. Kreuzweise mit einem Messer einschneiden, mit Sesamsamen bestreuen und nochmals 40 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat.
Im Backofen 40 bis 45 Minuten backen. Evtl. Mit Pergamentpapier zum Ende der Backzeit abdecken.
E-Herd: Grad: 300
Gas: Stufe: 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |