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Fischpäckchen mit Eifüllung
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Shiitakepilzen, getrocknet
1 EsslöffelMirin
1 EsslöffelSojasauce
Eier
100 GrammPerlerbsen, tiefgekühlt
 Salz
Kabeljaufilets, a 100 g
 Sesamöl zum Einpinseln
Zitronenscheiben, dünn
 Koriandergrün
die Zubereitung:

1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren.

2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiss werden lassen, salzen.

3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren.

4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 °C heissen Ofen schieben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine