Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Shiitakepilzen, getrocknet |
1 Esslöffel | Mirin |
1 Esslöffel | Sojasauce |
2 | Eier |
100 Gramm | Perlerbsen, tiefgekühlt |
| Salz |
6 | Kabeljaufilets, a 100 g |
| Sesamöl zum Einpinseln |
6 | Zitronenscheiben, dünn |
| Koriandergrün |
1. Die Pilze mit Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stiele wegwerfen. Die Hüte sehr klein würfeln und mit Mirin und Sojasauce marinieren.
2. In einen Topf geben, aufkochen, die verquirlten Eier zufügen und rühren - sie sollen wie ein Rührei stocken. Die Erbsen einrühren, nur heiss werden lassen, salzen.
3. Sechs Blatt Alufolie so gross zuschneiden, dass sie ein Fischfiletstück jeweils gut einhüllen können, und mit Sesamöl einpinseln. Die Fischstücke darauf setzen, die gestockte Eiermischung darauf verteilen. Mit einer Zitronenscheibe abdecken und mit Koriandergrün dekorieren.
4. Die Päckchen sorgfältig verschliessen. Vor dem Servieren für etwa zehn Minuten in den 200 °C heissen Ofen schieben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |