Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsuppe Ii
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Für ca. 8-12 Personen
2500 GrammKartoffeln
1 BundSuppengrün
500 GrammMöhren
500 GrammSpeck mager
500 GrammZwiebel
500 GrammFleischwurst
1 PackungGewürzgurken (ca. 800ml)
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Senf
 Essig zum Abschmecken
die Zubereitung:

Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen.

Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden, anbraten und auch hinein in den grossen Topf.

Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die Petersilie dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine