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120 Gramm | Eingeweichte und gekochte schwarze Bohnen |
250 Gramm | Gewürfelte und gegrillte Hähnchenbrust |
2 Teelöffel | Pflanzenöl |
1/2 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Kleine, gewürfelte, rote Chili ohne Kerne |
1/2 | Kleine, gewürfelte, grüne Chili ohne Kerne |
1 | Lorbeerblatt (nach dem Kochen, nicht vergessen wieder zu entfernen) |
30 Milliliter | Hot Pepper Sauce (Tabasco, Crystal, Fuego, o.ae.) |
1/2 Esslöffel | Knoblauchpulver |
1/2 Esslöffel | Chilipulver |
1/2 Esslöffel | Kreuzkümmel |
1/2 Teelöffel | Oregano gemahlen |
150 Gramm | Gewürfelte Tomaten frisch oder aus der Dose |
150 Gramm | Tomatenmark frisch oder aus der Dose |
120 Milliliter | Hühnerbrühe |
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die Tomatenwürfel, die Hähnchenbrust und die Hühnerbrühe dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze eine Stunde lang kochen, damit sich der Geschmack der Zutaten voll entfalten kann.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |