Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Glasnudeln |
2 | Schalotten |
2 Esslöffel | Öl |
150 Gramm | Schweinehackfleisch |
1 | Tomate |
100 Gramm | Stück Gurke |
2 | Klein. Frische Chilischoten |
100 Gramm | Shrimps gekocht |
2 Esslöffel | Fischsauce |
3 Esslöffel | Limettensaft |
| Salz |
| Pfeffer |
| grüne Salatblätter |
1/2 Bund | Thai-Basilikum;; oder |
1/2 Bund | Koriandergrün |
1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und einweichen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, fein hacken und im heissen Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten.
3. Tomate und Gurke waschen, klein würfeln. Chilies putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit Hackfleisch und Shrimps vermengen. Die Glasnudeln abtropfen lassen und mit einer Schere in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und unter den Salat heben.
4. Salat mit Fischsauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken. Auf den Salatblättern anrichten und mit den Basilikum- oder Korianderblättchen bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |