Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Kartoffel-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten
Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln
1/2 Lauch
Klein. Zwiebel
 Olivenöl, Pfeffer, Salz,
2 EsslöffelSauerrahm
die Zubereitung:

Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.

Dazu passend: gebratene Blutwurst


Anmerkungen zum Rezept:
keine