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4 | Eier |
1 | Safrandöschen |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
460 Gramm | Weizenmehl Type 405 |
40 Gramm | Hartweizengriess |
1 klein | Fenchelknolle a 150-200 g in Würfeln |
100 Gramm | rote Paprikaschote Würfel |
100 Gramm | Zucchini Würfel |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Für den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenöl und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewärmten Schüssel abdecken, eine Stunde ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder von Hand dünn auswalzen und feine, dünne Bandnudeln schneiden.
Das Gemüse in Olivenöl andünsten und mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
Nudeln in reichlich Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen und dann sofort herausnehmen.
Safrannudeln und Gemüse auf 4 Tellern anrichten. Sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |