Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radi-Schweinderl
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Butter
Kartoffeln
 Petersilie
 Pfeffer
1 SchalePfifferlinge
Rettich
 Salz
 Schnittlauch
150 GrammSchweinsteak
 Senf
die Zubereitung:

und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks geben und diese dann in der Pfanne anbraten.

Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. Mit Schnittlauch verzieren.

Qualitätswein "trocken" von der Nahe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine