Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Rosinen-Gratin
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
 Honig
Orangen
 Puderzucker
1 DoseRosinen
 Vanillezucker
 Weisswein
 Zitronenmelisse
die Zubereitung:

Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180 °C gratinieren.

Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine