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Lachs In Schnittlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lachsschnitzel; a je 150 g
 Salz
 Pfeffer
Schalotten
 Butter zerlassen
Tomaten
1 BundSchnittlauch
50 GrammButter
100 MilliliterFischfond
100 MilliliterWeisswein
50 MilliliterNoilly Prat trockener Wermut
100 MilliliterCreme fraîche
die Zubereitung:

Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und würfeln.

Die feingehackten Schalotten in der Butter anschwitzen, Fischfond, Weisswein und Noilly Prat dazugeben und auf die Hälfte einkochen, Crème fraîche und Tomatenwürfel ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Seite stellen.

Lachs auf ein Backblech legen, mit der zerlassenen Butter bestreichen, salzen und pfeffern . Im Backofen unter dem Grill (25o°) 5 Minuten braten.

Währenddessen die Sauce nochmals kurz erwärmen, den feingeschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Lachs auf die Teller verteilen, die Sauce darüber geben.

Dazu passen Eierbandnudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine