Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Butter oder Margarine |
4 | Eier |
125 Gramm | Mehl |
1/2 Teelöffel | Backpulver |
125 Milliliter | Wasser lauwarm |
100 Gramm | Schinken gekocht, in Streifen geschnitten |
2 | Äpfel, feingewürfelt |
1 Packung | Wal- oder Haselnusskerne, feingerieben |
1 Esslöffel | Tomatenmark eventuell mehr |
1 Teelöffel | Senf eventuell mehr |
| Salz |
| Pfeffer |
| Fertige Pizzawuerzmischung |
Butter sahnig rühren u. Nacheinander die Eier zufügen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Wasser unterrühren. Schinken, Äpfel und Nüsse zufügen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Pizzawuerzmischung würzen. Den Teig sofort backen. Abwandlungen mit beliebigen Zutaten möglich, z. B. Champignons, Käse, Oliven, Gurken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |