Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Tortellini
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBunte Tortellini
400 MilliliterSahne
6 EsslöffelKräuter-Doppelrahm Frischkase
4 EsslöffelParmesan
Eigelb
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
20 GrammButter
die Zubereitung:

Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, den Rest erhitzen, nicht kochen. Den Käse einrühren. Das Eigelb mit der restlichen Sahne verschlagen. Die Tortellini abtropfen lassen, in der Butter schwenken. Die Sauce mit der Eier-Sahne binden. Die Tortellini auf der Käsesahne anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine