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5 Gramm | Steinpilze getrocknet |
250 Gramm | Weissbrot in Scheiben |
50 Gramm | Geflügelfleisch |
25 Gramm | Schweinefleisch |
25 Gramm | Speck fett |
50 Milliliter | Weisswein |
3 Esslöffel | Korinthen |
15 Gramm | Butter |
35 Gramm | Wammerl; durchwachsener geräucherter Speck |
1 | Schalotte |
50 Gramm | Lauch |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
40 Gramm | Walnusskerne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weissbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben würfeln. Geflügelfleisch, Schweinefleisch und fetten Speck im Blitzhacker zerkleinern oder durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Weisswein und Korinthen aufkochen. Butter erhitzen und Weissbrotwürfel darin rösten, Speckstreifen, gewürfelte Schalotte, Lauchstreifen, Petersilie, abgetropfte Korinthen, ausgedrückte Steinpilze und gehackte Walnüsse zufügen und kurz andünsten. Alles zur zerkleinerten Fleischmasse geben und gründlich mischen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 Minuten stehen lassen und weiterverarbeiten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |