Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kastanien getrocknet |
1 Teelöffel | Salz |
4 Esslöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Zimt |
4 Esslöffel | Reis |
4 Esslöffel | Mehl |
| Zucker-Zimt-Mischung |
Kastanien am Vorabend in kaltes Wasser einlegen, sie sollten gut mit Wasser bedeckt sein.
Am nächsten Tag von allfälligen Häutchen befreien und im abgesiebten Wasser etwa eine Stunde knapp weich kochen. Mit Salz und Zucker würzen.
Zimt und Reis einstreuen. Mehl in der Bratpfanne hellbraun rösten, zu den Kastanien geben und alles zusammen nochmals zwanzig Minuten weich kochen.
Mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |