Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rumkugeln
Zutaten für 50 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammButter
100 GrammPuderzucker gesiebt
1 PackungVanillezucker
300 GrammSchokolade gerieben
3 EsslöffelRum
150 GrammSchokostreusel zum Wälzen
 Pralinen-Förmchen
125 GrammRum-Rosinen oder Schokostückchen
die Zubereitung:

Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren.

Zuletzt eventuell die Rosinen oder die Schokostückchen hinzufügen. Die Masse eine Zeit lang kalt stellen.

Kleine Kugeln daraus formen und in den Schokoladen-Streuseln wälzen.

Die fertigen Rumkugeln in die Pralinen-Förmchen geben und kühl aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine