Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Butter |
100 Gramm | Puderzucker gesiebt |
1 Packung | Vanillezucker |
300 Gramm | Schokolade gerieben |
3 Esslöffel | Rum |
150 Gramm | Schokostreusel zum Wälzen |
| Pralinen-Förmchen |
125 Gramm | Rum-Rosinen oder Schokostückchen |
Butter schaumig rühren und nach und nach Puderzucker, Vanillin- Zucker, geriebene Schokolade und Rum unterrühren.
Zuletzt eventuell die Rosinen oder die Schokostückchen hinzufügen. Die Masse eine Zeit lang kalt stellen.
Kleine Kugeln daraus formen und in den Schokoladen-Streuseln wälzen.
Die fertigen Rumkugeln in die Pralinen-Förmchen geben und kühl aufbewahren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |