Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschencreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSpeisequark, 40 % Fett
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
50 GrammSchafskäse
1 BundRadieschen, waschen, putzen und raffeln
1 BundSchnittlauch, in Röllchen schneiden
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Quark mit dem Frischkäse und dem Schafskäse verrühren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkäsecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine