Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marroni-Schoko-Traum mit Orangenfilets
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSchokolade dunkel
1 EsslöffelWasser
300 GrammVollmilchquark
200 GrammBio-Kastanienpüreee, gesuess
Orange unbehandelt, Schale davon
 Orangen unbehandelt
die Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.

Flüssige Schokolade, Quark und Kastanienpüreee miteinander glatt rühren, die Orangenschale unterrühren.

Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen, 30 Minuten kühl stellen.

Orangen samt Schale in dünne Fruchtfilets schneiden, entkernen.

Creme mit den Fruchtfilets garnieren.

(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 Dm.


Anmerkungen zum Rezept:
keine