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100 Gramm | Schokolade dunkel |
1 Esslöffel | Wasser |
300 Gramm | Vollmilchquark |
200 Gramm | Bio-Kastanienpüreee, gesuess |
1 | Orange unbehandelt, Schale davon |
| Orangen unbehandelt |
Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.
Flüssige Schokolade, Quark und Kastanienpüreee miteinander glatt rühren, die Orangenschale unterrühren.
Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen, 30 Minuten kühl stellen.
Orangen samt Schale in dünne Fruchtfilets schneiden, entkernen.
Creme mit den Fruchtfilets garnieren.
(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 Dm.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |