Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella 1'
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchweinefleisch
1/2 Hähnchen
Zwiebel
125 MilliliterÖl
 Salz
 Pfeffer
125 GrammSchinken roh
Lorbeerblatt
1/4 TeelöffelSafranfäden
1000 MilliliterFleischbrühe
350 GrammReis
Paprikaschoten
Tomaten
100 GrammErbsen
100 GrammBrechbohnen
Dosenmuscheln, klein
125 GrammKrabben gekocht
65 GrammChampignons, Glasware
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen.

Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten.

Salzen, pfeffern.

In feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten.

Safran mit der Brühe mischen und diese angiessen.

Lorbeerblatt hinzugeben.

30 Minuten kochen lassen, das Lorbeerblatt bereits nach 20 Minuten herausnehmen.

Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten und abgezogene Tomaten in Streifen schneiden und im restlichen Öl anschmoren.

Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angiessen und das Gemüse fast fertig garen lassen.

Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonscheiben unter den Reis mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine