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1300 Gramm | Putenoberkeule |
2 Esslöffel | Öl |
1250 Milliliter | Klare Hühnerbrühe |
250 Gramm | Kartoffeln |
1 Dose | (425ml) Tomaten |
1 Dose | (425ml) weisse Bohnen |
100 Gramm | Kurze Nudeln (zB Penne) |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Majoran (od 1TL getr Majoran) |
| Zitrone |
50 Gramm | Parmesan gehobelt |
Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in grosse Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.
Brühe angiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 min garen.
Derweil Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Tomaten in der Dose zerkleinern, Bohnen abgiessen. Kartoffeln, Tomaten und Bohnen ca 15 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nudeln ca 10 Min vor Ende der Garzeit zugeben.
Majoran zugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Zitronensaft abschmecken. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan servieren
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |