Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Stangensellerie Mit Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Stangensellerie
Zitrone Saft
200 MilliliterMayonnaise; oder Crème fraîche
50 GrammHaselnüsse gerieben
30 GrammHaselnüsse grob gehackt
 Salatblätter zum Garnieren
die Zubereitung:

Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein hohes Glas stellen. Aus Zitronensaft, Mayonnaise oder Crème fraîche und den Nüssen einen cremigen Dip herstellen. Eine Glasschale mit Salatblättern auslegen, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen reichen. Bei Tisch stippt nun jeder mit einer Selleriestange in die Tunke.

Bioland(R)-Gärtnerei Laiseacker Stuttgarter Strasse 79, 71735 Eberdingen Tel: (07042) 782 20, Fax: (07042) 71 26 info@laiseacker. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine