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1 klein | Melone, z. B. Charentais oder Cantaloup-Melone |
1 Bund | Rucola |
1 | Grundrezept Crêpes-Teig |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Pesto (Fertigprodukt) |
100 Gramm | Luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken |
60 Gramm | Parmesan |
1. Die Melone vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken.
2. Crêpes-Teig nach Grundrezept zubereiten, salzen, pfeffern, das Pesto einrühren. Dünne Crêpes ausbacken und diese jeweils nach dem Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln. Die Crêpes in etwa 2 Minuten fertig backen und sofort servieren.
Wenig Aufwand: * Zubereitungszeit: 35 Minuten Pro Portion: 455 kcal/ 1910 kJ
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |