Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gurkensuppe Von Frau Fang Fang
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSchweineknochen
Salatgurke
Pilze getrocknet
2 EsslöffelGarnelen getrocknet
1 EsslöffelReiswein
 Salz
 Pfeffer
40 GrammIngwer
die Zubereitung:

Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen. Eineinhalb Stunden leise köcheln lassen, dann die Knochen aus der Suppe nehmen. Pilze in warmen Wasser einweichen. Die Stiele abschneiden (nicht verwenden) und den Hut in Scheiben schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Garnelen in der Brühe weich kochen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein ablöschen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine