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4 | Poulardenbrüste |
2 | rote Paprikaschote |
1 | Aubergine ca. 300g |
250 Gramm | Zucchini |
250 Gramm | Austernpilze |
100 Gramm | Ziegenfrischkäse |
2 | Knoblauchzehen |
| Thymian |
| Rosmarin |
| Frisée-Salatblätter zur Dekoration |
100 Milliliter | Olivenöl |
100 Milliliter | Balsamicoessig alt |
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 °C für ca. 10 Minuten geben. Anschliessend die Haut abziehen.
Zucchini und Aubergine in dünne Längsscheiben schneiden und mit den geputzten Austernpilzen, Kräutern und ganzen geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Gemüse kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden.
Den Ziegenfrischkäse (eventuell mit etwas Sahne) glattrühren und fein gehackte Kräuter unterrühren - wer mag, kann auch ein wenig Knoblauch zufügen. Die Auberginenscheiben mit etwas Ziegenfrischkäse füllen und aufrollen.
Die Poulardenbrust in der Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen bei 180 °C für gute 5 Minuten geben.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |