Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelkuchen Nach Fr. Mauerer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZwiebel
1 TasseSahne
Eier
2 EsslöffelMehl
Portion;
Rezept Mürbeteig; salzig
200 GrammSchinkenwurst; frisch o. Speck durchwachsen
die Zubereitung:

Den Speck oder die Schinkenwurst in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Die Eier mit dem Mehl und der Sahne verrühren, den Speck oder die Wurst darunter mischen und in die mit Mürbeteig ausgekleidete Form einfüllen. Bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine