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Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterKokosmilch dick
1 EsslöffelMasaman-Currypaste
500 GrammSchweinsfilettranchen 1 cm dick
300 GrammAuberginen; in Würfel von 5 mm geschnitten
150 MilliliterDünne Kokosmilch;eventuell mehr
 Fischsauce
 Rohzucker
Limonenblätter
1 grossrote Chili
Basilikumblätter
die Zubereitung:

Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten). Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen Linomenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblaettern überstreuen und sofort auftragen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine