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23 | Cm-Tortenboden aus Graham-Crackern, ungebacken |
3 | Eier |
2 Packung | Sahnequark (je 250 g) , abgetropft, püriert |
2/3 Tasse | Zucker |
500 Milliliter | saure Sahne |
1 Teelöffel | Vanille |
1/4 Tasse | Limettensaft |
"Key lime" (gesprochen: Kie Leim) heissen die Limetten, die auf den Keys, den Inseln vor Floridas Küste, wachsen.
Eier mit Sahnequark, Zucker, saurer Sahne, Vanille und Limettensaft zu einer cremigen Masse schlagen. In einer gefettetn Springform auf den Tortenboden giessen und bei 180 °C 60-70 Minuten backen.
Abgekühlt vor dem Servieren einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für Schlankheitsapostel: Gewohnten Ei- und Zuckerersatz, Magerquark und fettreduzierte saure Sahne verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |