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Ching-Miau-Wau
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Regenwurm
1 TeelöffelSojasauce dunkel
Gewürznelken
Chinesische Nachtigall
1 EsslöffelChinesische Mixed Pickles
1 PriseIngwer
Siamkater
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
200 MilliliterSherry trocken
3 EsslöffelSojasauce
Chow-Chow-Hund
Trockepilze (Mu-Err)
3 EsslöffelWasserkastanien
3 EsslöffelAusternsauce
1 TasseSojasauce
1 TasseSherry trocken
1/2 TasseZucker
die Zubereitung:

Regenwurm mit einer Stricknadel längs durchstossen, mit dunkler Sojasauce füllen und auf beiden Seiten mit je einer Gewürznelke zustöpseln.

Die Nachtigall rupfen, ausnehmen, mit dem Regenwurm, chinesischen Mixed Pickles und einer Prise Ingwer füllen. Nicht zu voll stopfen, da die Füllung etwas quillt! Nach dem Füllen werden Hals- und Bauchöffnung zugenäht.

Den Siamkater häuten und ausnehmen. Schwanz abschneiden und für eine Siamschwanzsuppe in den Kühlschrank legen. Mit der Nachtigall, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sherry und Sojasauce füllen. Bauchöffnung zunähen und Pfoten mit Bindfaden eng am Körper befestigen.

Chow-Chow häuten und ausnehmen. Trockenpilze 1 Stunde in Wasser einlegen und anschliessend mit den wasserkastanien und der Austernsauce gut mischen. Zusammen mit dem Siamkater in die Bauchöffnung füllen und gut zunähen.

Den prallen Chow-Chow in einen passenden Topf stellen, mit dem Zucker bestreuen und mit je einer Tasse Sojasauce und Sherry übergiessen.

Den Topf mit einem festsitzenden Deckel verschliessen und in einen grösseren Topf stellen, der zur Hälfte mit kochendem Wasser gefüllt ist.

Diesen wiederum zugedeckt 4 Stunden im Wasserbad kochen lassen. Das Wasser je nach Bedarf auffüllen. Das obenauf schwimmende Fett kann vor dem Servieren abgeschöpft und zum Rösten von Gemüse verwendet werden.

Wie Lin Yutang in der "Weisheit des laechelnden Lebens" sagt: "Es gibt in der Natur gewisse Geschmackstöne, die füreinander bestimmt scheinen und ihre äusserste Köstlichkeit erst im Zusammenklang erreichen." : Quelle : Heinz Schmidt: Haustierkochbuch ...aus den Käfig auf : den Tisch, Eichborn : Erfasst : *Rk* 11.06.01 von Micha Eppendorf


Anmerkungen zum Rezept:
das ist doch pervers,, dass ihr so was veröffentlich!
2012-08-08 14:49:50