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Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa
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die Zutaten:
500 GrammWeissmehl (1)
125 GrammPizzateig
125 GrammHolunderblüten
25 GrammWeissmehl (2)
225 GrammRindermilz; enthäutet und in Streifen geschnitten
3 EsslöffelSesamsamen
150 GrammSchweinefett
 Salz
 Pfeffer
250 GrammRicotta
200 GrammPecorino
die Zubereitung:

Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblüten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt.

Backblech einfetten, einmehlen (2).

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Teig kneten, auf Blech runden Laib formen, mehrmals quer durchschneiden. Mit kaltem Wasser bestreichen, mit Sesam bestreuen. 1 Stunde gehen lassen.

Milzstreifchen in Hälfte des Schweinefetts garen. Würzen. Schweinefettrest schmelzen.

Teiglaib 20 Minuten lang backen. Entlang der Schnitte im Teig trennen. Stücke mit Ricotta-, Pecorino- und den Milzstreifen füllen. Heisses Fett darüber träufeln, zusammenpressen, mit Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine