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4 | Dünne Rindschnitzel |
1 mittel | Zwiebel fein geschnitten |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Kapern |
1 Esslöffel | Senf |
Zweig | Thymian |
| Mehl glatt |
Liter | Rindsuppe |
| Öl |
200 Gramm | Selchspeck; bis 1/2 mehr |
3 | Essiggurkerl |
2 | Zwiebeln fein geschnitten |
2 | Knoblauch (fein geschnitten) |
1 Teelöffel | Kapern gehackt |
1 Teelöffel | Sambal Ölek |
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermischen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern. Fleisch mit der Fülle belegen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln (oder Zahnstochern) fixieren. Rouladen leicht bemehlen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Rouladen darin rundum scharf anbraten. Rouladen herausnehmen, im Bratensatz Zwiebeln anrösten, mit Suppe ablöschen. Kapern beigeben, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Suppe aufgiessen, Senf und Rouladen in die Sauce legen und aufkochen lassen. Im Schnellkochtopf oder in einem normalen Topf weich dünsten. Saft je nach Konsistenz mit etwas in Wasser angerührtem Mehl binden. Rouladen mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Spiralnudeln oder Reis, als Garnitur Brokkoliröschen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |