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800 Gramm | Festkochende Kartoffeln (netto) |
1 | Salatgurke |
2 | Handvoll Feldsalat (eventuell mehr) |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Tasse | Boullion |
| Senf, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
| Kürbiskernöl (kaltgepresst aus der Steiermark) |
Kartoffeln in der Schale kochen, noch heiss pellen und die Bouillon angiessen. Aus den Vinaigrette-Zutaten eine ebensolche rühren. Gurke schälen, entkernen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln, Feldsalat putzen, das Weisse der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, alles mit den Kartoffeln, die die Bouillon aufgesogen haben sollten, und der Vinaigrette vermischen. Mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |