Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bratbuletten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
1 kleinZwiebel
1/2 Teelöffelschwarzer Pfeffer
1/2 TeelöffelKümmel gemahlen
1 TeelöffelBohnenkraut
2 EsslöffelPetersilie klein gehackt
1 PriseMuskatnuss
Ei
1 ScheibeWeisbrot nur die Krume
50 GrammMehl
120 MilliliterÖl
 Salz
die Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den Bohnenkraut, die Petersilie, Muskatnuss und Salz nach Geschmack zum Hackfleisch geben.

Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte Weissbrot zugeben. Die Hackfleischmischung gut zusammenkneten und die Buletten formen.

Die Buletten in Mehl umwaelzen und in dem vorgeheitzten Öl gar braten. Bei dem Braten die Buletten vorsichtig mit Gabel oder Brattschaufelchen umdrehen, ohne sie durchzustechen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine