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200 Milliliter | Sahne |
200 Milliliter | Milch |
50 Gramm | Rundkornreis; z.B. Camolino |
250 Gramm | Sahnequark |
1 Teelöffel | Honig |
2 Esslöffel | Zucker; bis 1/2 mehr |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
200 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Zucker; bis 1/2 mehr |
400 Gramm | Rhabarber geschnittene Würfel |
| Zuckerveilchen; zum Garnieren |
Für die Glace Rahm und Milch aufkochen. Reis beifügen, unter mehrmaligem Rühren unbedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen. Topf von der Platte nehmen, Reis 15 Minuten ausquellen lassen, auskühlen lassen.
Quark, Honig, Zucker und Zitronenschale beimischen.
Masse in der Glacemaschine anfrieren. Oder Masse in ein tiefkuehlgeeignetes Gefäss füllen, 3-4 Stunden anfrieren, mehrmals umrühren.
Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Rhabarber beigeben, ca. 5 Minuten weich garen, auskühlen lassen.
Reisglace und Rhabarberkompott in Dessertschalen anrichten, garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |