Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttertrüffel
Zutaten für 35 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterSchlagsahne
125 GrammButter
300 GrammVollmilchschokolade
125 GrammNougatmasse
1 PackungVanillezucker
1 EsslöffelRum nach Belieben
Zum Überziehen
200 Grammweisse Schokolade
die Zubereitung:

Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben, mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine