Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
270401 Kokosnuss-Cremetorte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6-8 Leute
1 TasseZucker
2 EsslöffelMehl Type 550
1/2 TeelöffelSalz
Eier (M), geschlagen
1 TasseMilch
4 EsslöffelButter zerlassen
1 TasseKokosnuss geraspelt
1 TeelöffelVanilleextrakt
Tortenboden von ca. 24 cm,
 Mit Rand, ungebacken (Tk oder selbstgemacht)
die Zubereitung:

Backofen auf 180 °C vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.


Anmerkungen zum Rezept:
keine